Bahan Persiapan Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese Sempurna

0
Share

Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese. roti unyil cream cheese. tristar tekpan. Загрузка. Cara Membuat Tahu Crispy, Crispy Jamur, Kentang Goreng, diajarkan membuat mayonaise: rasa BBQ, Pizza dan Cheese. Krim coklat ini minim budget sekali dan tentunya menjadi solusi bagi yang ingin berbisnis.

Ito Booment [X Studio Official Chanel]. Helooo, kali ini saya bikin roti kukus isi cream pandan. Akhirnya Harusnya ini isi srikaya, tapi klo mo pake cream pandan ini juga bisa cuma rasanya nggak sekuat pake srikaya 🙂 Ato mo diganti cream dan selai. Mengolah Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese merupakan suatu hal yang bisa dibilang gampang. apa bila kamu pemula dalam membuat Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese, kamu akan lumayan kesulitan dalam membikin nya. karena itu dengan website disini, kalian akan kita berikan sedikit proses pembuatan olahan dibawah ini. Dengan mengumpulkan 17 bumbu-bumbu ini, anda dapat memulai memasak Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese dalam 9 tahapan. baik, segera kita mulai Membuat nya dengan cara dibawah ini.

Bahan-bahan – Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese

  1. Anda perlu Bahan roti:.
  2. Persiapkan 200 gr tepung protein tinggi.
  3. Berikan 75 gr – tepung protein sedang.
  4. Perlu 1 dari kuning telur.
  5. Perlu 1.5 sdt – fernipan (yeast).
  6. Memerlukan 145 ml susu cair hangat.
  7. Siapkan 50 gr gula pasir.
  8. Persiapkan 2 sdm dari margarin.
  9. Siapkan 1/2 sdt untuk garam.
  10. Persiapkan Bahan filling (isi):.
  11. Sediakan 100 gr – ketela ungu rebus, lumatkan.
  12. Memerlukan 3 lembar roti tawar.
  13. Siapkan Ube paste.
  14. Siapkan 150 ml dari susu(ba di ganti santan).
  15. Memerlukan 4 sdm dari skm.
  16. Anda perlu dari Gula(optional) kalo mau lbh manis.
  17. Memerlukan 1/2 sdm – butter(optional).

Kocok yoghurt, susu dan telur dalam mangkuk lain dengan ballon whisk. Panaskan wajan datar diatas api sedang, olesi dengan mentega. PENDAHULUAN Pembangunan ekonomi Indonesia memerlukan pertimbangan antara lain potensi dan keunggulan sumberdaya, kondisi lingkungan strategis, sasaran yang akan dicapai dan strategi yang akan digunakan untuk mencapai sasaran. Hopia Recipe- Munggo and Ube filling

Roti filling ube (ketela ungu) dan cream cheese langkah nya

  1. Campur :fernipan + susu+ gula tunggu berbuih(sktr 6m). Dalam wadah campur tepung+kuning telur. Tambahkan cairan susu. Uleni/ mixer sampai 1/2 kalis..
  2. Setelah adonan 1/2 kalis, tambahkan margarin+garam. Uleni sampai lbh kalis(gak hrs sampai elastis). Trus bulatkan adonan, diamkan di wadah tutup pakai plastic cover/kain sampai mengembang 2x lipat(sktr 1-2 jam)..
  3. Sambil menunggu adonan, lets make filling nya. Sobek2 roti tawar, taruh di teflon tambahkan susu biarkan sktr 5mnt. Nyalakan kompor. Masak roti tawar tadi+ skm+ketela ungu+ gula. Aduk2..
  4. Tambahkan butter+ube paste sambil terus diaduk2 hingga agak kering. Matikan kompor. Biarkan hingga dingin..
  5. Setelah adonan mengembang, kempeskan. Uleni sdkt. Lalu bagi adonan jadi 3 bagian..
  6. Ambil 1 bagian, tipiskan panjang /lebar. Ambil isian ube taruh di tengah. Terus potong2..
  7. Ambil 1 adonan lagi. Tipiskan buat panjang/lebar. Ambil isian ube. Ratakan. Lalu gulung. Trus potong potong..
  8. Ambil adonan ke 3. Bagi kecil2. Pipihkan, isi dg cream cheese. Tutup cream cheese dg bentuk bulat. Pulas dg skm+sdkt minyak..
  9. Preheat oven di 325 F/ 170 C/ api sedang. Masukan di oven, panggang sktr 17 – 20 mnt(tergantung oven msg2). Setelah matang, olesi dg margarin..

Hopia is yet another favorite snack of Filipinos. Ube Halaya is a type of Filipino Dessert made from purple yam. There are quite a few ways of preparing this dish. Ketela madu dimakan biasa wae wes uenak manisssss koyok kamuuuuu. Dicampor donat ealahhhhhh tmbah menakjubkan Bebas pengawet dan bebas.