Cara mudah Membuat MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang Nikmat

MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang. Bahan : Karbo : Beras Putih ProHe : Ikan Salmon ProNa : Buncis Sayur : Wortel + Lemak Tambahan : UB, Keju Cube + Olive Oil. Yaaay…. si kecil sudah memasuki fase MPASI. Jadi, Anda mulai bisa memberikan bayi menu MPASI dengan tekstur yang agak kasar seperti dicincang tapi masih tetap.

Setelah jadwal makan terbentuk, Bunda tinggal memikirkan apa saja kira-kira. Menu MPASI aku hari keduapuluhtujuh sampai ketigapuluhdua. Meracik MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang adalah hal yang dapat dinamakan mudah. apa bila kalian newbie dalam membuat MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang, anda akan lumayan kerepotan dalam membikin nya. karena itu melewati situs ini, anda akan kita persembahkan sedikit langkah-langkah menu dibawah ini. Dengan menggunakan 10 bumbu-bumbu ini, kalian bisa mulai memasak MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang dalam 10 langkah. baiklah, segera kita memulai Mengolah nya dengan langkah berikut ini.

Kebutuhan bahan MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang

  1. Sediakan 100 ml dari Kaldu ayam.
  2. Berikan – Goji berry.
  3. Sediakan untuk Daun salam.
  4. Perlu dari Bawang merah.
  5. Anda perlu untuk Bawang putih.
  6. Siapkan – Karbo : Quinoa.
  7. Siapkan Prohe : Daging sapi.
  8. Anda perlu untuk Prona : Red lentils & Tempe.
  9. Sediakan untuk Sayur : Babycos & Wortel.
  10. Siapkan lt untuk : ub & evoo.

MPASI 6m (6 bulan) menu 4 bintang proses pembuatan nya

  1. Cuci bersih semua bahan.
  2. Masukan quinoa, goji berry, daun salam, bawang putih, dan bawang merah ke dalam slow cooker.
  3. Tuang kaldu ayam 100 ml ke dalam slow cooker. Tutup dan nyalakan SC. Ini sy masak jam 2 malem, jam 5 pagi nya uda jadi bubur..
  4. *Krn sy pake food processor Beaba, jd sy jelasin yg Beaba aja yah tp sy info utk durasi steam nya ya, jd kalo pake food processor lain bisa dikira2 waktu nya😊 Level 1 : approx 5 mins Level 2 : approx 10 mins Level 3 : approx 15 mins. 4. Steam daging sapi di level 3.
  5. Steam wortel dan tempe di level 2.
  6. Steam babycos di level 1.
  7. Angkat hasil yang di SC tadi yg sudah jadi bubur lalu buang bawang merah, bawang putih dan daun salam nya, lalu bubur nya di blender bareng dengan hasil steam daging sapi, wortel, tempe, dan babycos tadi.
  8. Saring hasil blender tadi dengan saringan kawat.
  9. Tarok UB 1/4 dan EVOO 1 sendok kecil.
  10. Siap dimakan😊.

Leave a Comment